Husn Lyrics in Hindi and English| हुस्न लिरिक्स

Vinod Pandey
By -
0

 

Husn Lyrics in Hindi and English


Movie/ Album Name

Husn (2023)


Husn Lyrics in English

Dekho-dekho, kaisi baatein yahaan ki
Hain saath, par hain saath na bhi
Kya itni aasaan hain?

Dekho-dekho, jaise mere iraade
Waise kahaan tere yahaan the?
Haan, kitni naadaan main

Mere husn ke ilaawa kabhi dil bhi maang lo na
Haaye, pal mein main pighal jaaun, haan
Ab aisa na karo ke dil jud na paaye waapis
Teri baaton se bikhar jaaun, haan

Maana, zamaana hai deewaana
Isiliye tune na jaana
Tere liye main kaafi hoon

Dekho-dekho, ye zamaane se thak kar
Aate ho kyun maasoom ban kar?
Tere liye main kya hi hoon?

Phir aate kyun yahaan karne aankhon mein ho baarish?
Ab aaye to theher jaao na
Aur poochho na zara mere din ke baare mein bhi
Bas itne mein sambhal jaaun, haan

Haan, ek din kabhi koyi
Jab bhi padhe kahaani teri
Lagta mujhe, mere naam ka
Zikr kahin bhi hoga nahin

Haan, main yahin
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho
Dekho, ye dil ka haal kya, honthon se hota na bayaan
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho

Kaisa naseeb hai mera? Milke bhi na mujhe mila
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho
Teri adhoori si wafa maangoon, main maangoon aur na
Meri ye aankhon mein, aankhon mein to dekho

Dekho-dekho, kaisi kheencheen lakeerein
Chaahe bhi dil to bhi na jeete
Main is daud mein nahin

Dekho-dekho, kaisi baatein yahaan ki
Baatein yahi dekhoon jahaan bhi
Main is daur se nahin



Husn Lyrics in Hindi

हां आ हां आ हां आ
देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, हैं साथ पर हैं साथ ना भी
क्या इतनी आसान हैं?
देखो-देखो, जैसे मेरे इरादे, वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हाँ, कितनी नादान मैं
मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना
हाय, पल में मैं पिघल जाऊँ, हाँ
अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस
तेरी बातों से बिख़र जाऊँ, हाँ
माना, ज़माना है दीवाना, इसीलिए तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफ़ी हूँ
देखो-देखो, ये ज़माने से थक कर, आते हो क्यूँ मासूम बन कर?
तेरे लिए मैं क्या ही हूँ?
फ़िर आते क्यूँ यहाँ करने आँखों में हो बारिश?
अब आए तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में सँभल जाऊँ, हाँ
हाँ, एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे, मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं
हाँ, मैं यहीं
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो, ये दिल का हाल क्या, होंठों से होता ना बयाँ
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा, मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा, माँगूँ, मैं माँगूँ और ना
मेरी ये आँखो में, आँखों में तो देखो
देखो-देखो, कैसी खींची लकीरें, चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो-देखो, कैसी बातें यहाँ की, बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं



Song Artist

 Anuv Jain

Singer

Anuv Jain

Music Director





Tags:

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)